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Wir handeln mit klassisch handwerklich hergestelltem Käse und legen größten Wert auf traditionelle Herstellung ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen.

Alle unsere Käse kommen aus Dorfkäsereien, Klosterkäsereien, von Bauernhöfen, Schäfern und Sennereien. Die tiergerechte Haltung, sowie natürliche Fütterung der Tiere, die traditionelle und handwerkliche Verarbeitung der Milch sind hier noch selbstverständlich.

Mit viel Liebe und regelmäßiger Pflege veredeln wir unsere Käse in den eigenen Reiferäumen, um ihnen ein auf den Punkt gereiftes Genusserlebnis zu garantieren.

Anspruchsvolle Vielfalt: in unserem Sortiment finden Sie 200 verschiedene Sorten Käse aus zehn europäischen Ländern. Unsere leistungsfähige Logistik sorgt für schnelle und fachgerechte Zustellung unserer Produkte – in den meisten Fällen innerhalb von 24 Stunden.

Für einen persönlichen Einkauf heißen wir Sie in unserem Stammhaus in Bad Heilbrunn oder in unseren Verkaufsräumen auf dem Münchener Viktualienmarkt herzlich willkommen.

Unser Angebot richtet sich an Gastronomen und an private Verbraucher. Profitieren Sie und ihre Gäste von unserer langjährigen Erfahrung!

1992 wurde der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. von ca. 60 Hofkäserinnen und Hofkäsern als fachliche Beratungseinrichtung und politische Interessensvertretung gegründet.

Zahlreichen Hofkäsereien und Hofmolkereien hat der VHM durch fachlich fundierte Beratung, vielfältige Seminarangebote und erfolgreiche Interessensvertretung den Einstieg in die hofeigene Milchverarbeitung erheblich erleichtert.

Inzwischen nutzen über 600 Mitglieder das vielfältige Informations- und Serviceangebot des Verbandes. Mitglieder des Verbandes sind überwiegend ökologisch wirtschaftende Hofkäsereien. Aber auch einige konventionelle Hofkäsereien, Privatpersonen, Verbände und Firmen unterstützen die handwerkliche Milchverarbeitung durch ihre Mitgliedschaft.

Käseakademie.de
Alte Poststraße 87, 85356 Freising, Telefon: +49 (0)8161 / 787 36 03, E-Mail: info@kaeseakademie.de